返回列表 回复 发帖

话说教官雷塔这张牌

教官雷塔是一张被埋没的大厉害啊。他可以跨过守卫打人,最厉害的在于可以抓牌。等日后出了能为援军稳定加攻的牌,教官不可限量哦~
教官雷塔是一张被埋没的大厉害啊。他可以跨过守卫打人,最厉害的在于可以抓牌。等日后出了能为援军稳定加攻的牌,教官不可限量哦~
龙猫亲王 发表于 2010-2-18 11:25
不用稳定加攻啊,一回合增加病毒伤害就行了……

哈哈,不奢求像兽人那么变态
恩~毕竟不是一个风格~
恩~毕竟不是一个风格~
龙猫亲王 发表于 2010-2-18 11:36
稳定加攻手牌会摸爆的……虽然这样也可以衍生点战术。

但是牌库消耗过快也是自杀啊……
恩…的确……不过雷塔这张牌比较平衡,加攻当烧用也不错,生存能力比较强,毕竟有5的屁股。另外说实话,玩牌这么久我还真没见过牌库抓光然后输掉的情况~~
恩…的确……不过雷塔这张牌比较平衡,加攻当烧用也不错,生存能力比较强,毕竟有5的屁股。另外说实话,玩牌这么久我还真没见过牌库抓光然后输掉的情况~~ ...
龙猫亲王 发表于 2010-2-18 11:43
嘿嘿……那是,有那么多强大的手牌,一般别人都会比你先挂
打算收四张这个~
打算收四张这个~
龙猫亲王 发表于 2010-2-18 11:58
按照某人的定价,你直接买4个起始包更好……
呃……我貌似就是某人~嘻嘻~不过按照我的定价,只有买独眼的启始包是值得
呃……我貌似就是某人~嘻嘻~不过按照我的定价,只有买独眼的启始包是值得
龙猫亲王 发表于 2010-2-18 12:23
……你这是在帮助某人哄抬兽人起始包哈哈
我是无辜的啊啊啊
知道哥是怎么打TCG上道的吗?就是在万智的时候被对方在第3回合用表演(因为禁了,这样只能表演)套——神来一笔抓光200+牌库后觉悟的!
知道哥是怎么打TCG上道的吗?就是在万智的时候被对方在第3回合用表演(因为禁了,这样只能表演)套——神来一笔抓光200+牌库后觉悟的!
ototno 发表于 2010-2-18 14:15
天……手都抓软了吧……
天……手都抓软了吧……
跳坑王子 发表于 2010-2-18 19:28
不用直接吧卡組拿起來就是啦~
水水更健康~~