返回列表 回复 发帖
攻击者此时就绪,结算时没有攻击者,战斗被终止。如果你再次发动攻击,需要在之前的响应链已经解析完毕以后(宣告攻击时响应链为空)。前哨指挥官 发表于 2010-5-12 20:27
脫離戰鬥是再攻擊結算時,而不是你就緒就立馬脫離戰鬥了,所以在攻擊正式結算前,任何可以將你消耗的東西都能將你再拉回戰鬥

官哥!!!!!肯定不是结算时,应该是此时。那坏小子让对方脱离战斗也是战斗还没有结算时啊。
移除和這裡討論的脫離是兩個概念。
脫離戰鬥是再攻擊結算時,而不是你就緒就立馬脫離戰鬥了,所以在攻擊正式結算前,任何可以將你消耗的東西都能將你再拉回戰鬥
西格瑪和聲 发表于 2010-5-13 11:08
是这样的吗?求高人
崛起实体淘宝店
台州地区经销商
shop37003900.taobao.com
————————————————
规则是拿来车的,官哥是拿来推的!
6楼的说法实在是令人难以令人信服太诡异了。就说重置就脱离战斗也比较诡异吧
想贏了对手就得先输给对手,没事天天找人叫嚣打牌,过两年就没人叫嚣跟你打牌了。
是啊,攻击已经开始了,怎么能因为就绪就中断呢?这和激活载具可不一样啊
战争机器在结算伤害前的防御窗口响应,将击发了武器的指挥官和武器就绪后还是正常结算攻击和反击伤害吧?战斗应该不会终止?我是不是可以在这时候再少付两块钱,再次击发武器加攻? ...
mytnci 发表于 2010-5-12 15:55
一旦攻击窗口打开,就证明此次战斗合法。在攻击窗口打开时将指挥官和武器重置,指挥官依旧具有攻击力,且和防御者的伤害正常结算。
不能在这个时侯再激发武器,因为一场战斗只能激发一次武器
22# redwizard
一场战斗中可以击发任意次,只要你能让武器就绪并再次支付击发费用。

22楼不对哦,说明书有写如果你有办法让武器就绪就可以多次击发,并且每次的攻击力都叠加
啊?太诡异
您说的是一回合把
那官哥,到底是战斗立刻中断,需要重新宣告战斗;还是继续进行,结算伤害;还是说暂时中断,可以被消耗拉回战斗?
那写着任意激发了?求详细
继续关注中
嗯,重新看了一遍说明书,还真有……
按规则你激发武器是在成为攻击者/防御者时激发,你重置也得在那个时候。一旦攻击窗口打开你就没有时点挥动了